罗体:迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议 – 365bet体育

罗体:迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议
– 发布时间:2019-07-30 21:59:52标签:

罗体:迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据《罗马体育报》报道,罗体:迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议 迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议。罗体:迪巴拉和卢卡库的互换接近达成协议

报道称,尤文图斯将用迪巴拉与曼联交换卢卡库,这笔交易已经接近达成。尽管卢卡库一直都是国米的引援目标,孔蒂也对其赞赏有加,但国米方面迟迟没能与曼联就转会费问题和转会方式达成协议,他们也将卡瓦尼视作不能签下卢卡库时的备选。

据悉,尤文已经接近说服卢卡库加盟俱乐部,他将与C罗组成尤文的锋线组合。曼联方面正需要一名迪巴拉一样的球员来组成自己的攻击线。尤文原本看上去更加倾向于签下伊卡尔迪,但在帕拉蒂奇与卢卡库的经纪人帕斯托雷洛进行交谈后,尤文开始意识到签下卢卡库的可能,并转而追求卢卡库。

尤文与曼联方面关于卢卡库的转会事宜还有一些细节问题需要处理,但这笔交易已经接近完成,双方都对此表示很乐观。报道指出,曼联方面希望在本周完成交易,因为英超的转会市场将在8月8日关闭,因此,曼联方面可能会接受略微降低对卢卡库的要价,而曼联主帅索尔斯克亚也将迪巴拉视作其4-2-3-1战术体系中的理想元素。曼联对签下迪巴拉非常感兴趣。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注