记者:巴神可能今日加盟布雷西亚 国米与比拉吉合同达协议 – 365bet体育

记者:巴神可能今日加盟布雷西亚 国米与比拉吉合同达协议
– 发布时间:2019-08-17 11:58:21标签:

记者:巴神可能今日加盟布雷西亚 国米与比拉吉合同达协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,记者:巴神可能今日加盟布雷西亚 国米与比拉吉合同达协议 巴洛特利可能在当地时间今日加盟意甲升班马布雷西亚。记者:巴神可能今日加盟布雷西亚 国米与比拉吉合同达协议

报道称,当地时间今日,布雷西亚主席切利诺与巴洛特利的经纪人拉伊奥拉将尝试完成巴洛特利的转会事宜。布雷西亚准备为其提供一份为期3年,年薪200万欧元+丰厚奖金的合同。

此外,斯基拉还称国米已经与佛罗伦萨边后卫比拉吉就个人合同问题达成了协议。如果比拉吉加盟国米,他将得到一份为期5年,年薪200万的合同。不过目前国米与佛罗伦萨还未对转会事宜达成协议。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注