那不勒斯队长哈姆西克表示尤文图斯在意甲并不是不可战胜的 – 365bet体育

那不勒斯队长哈姆西克表示尤文图斯在意甲并不是不可战胜的
– 发布时间:2020-04-28 09:48:53标签:

近日那不勒斯队长哈姆西克接受采访时表示,那不勒斯队长哈姆西克表示尤文图斯在意甲并不是不可战胜的 尤文并不是不可战胜的,他相信球队能复制上一场对阵利物浦的欧冠小组赛的优秀表现。那不勒斯队长哈姆西克表示尤文图斯在意甲并不是不可战胜的

哈姆西克说:“意甲是世界上最好的联赛之一,不仅仅是尤文图斯,还有很多强队,就像是罗马以及两家米兰的俱乐部,这是一个非常均衡的联赛。尤文图斯已经加强了实力,但他们并非不可战胜的,我们将会奋战到赛季最后一刻,希望可以赶上他们。”

此前1-0险胜利物浦,哈姆西克对这场比赛说道:“利物浦在锋线有着非常出色的实力,我们没有给他们一次射正的机会,这可以告诉你们我们的表现有多出色。不幸的是,我们没有在首场对阵贝尔格莱德红星的比赛中获胜,丢掉的2分在小组赛中可能会让我们付出沉重的代价。”

“我们下一场比赛将会面对的是巴黎圣日耳曼的攻击线,就像利物浦一样,他们的锋线也很强,我们清楚自己面对的是谁,我们清楚自己需要做些什么,更别提之前还有意甲的比赛需要我们去注意。”

谈到位置的转变,哈姆西克说:“我是一名攻击型中场,所以我职业生涯的大部分时间里都习惯了去进球,如今在更深的位置上踢球对我来说很新鲜,不过我确实喜欢看到球队控球,所以我觉得位置的转变也没什么问题。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注