阿尔梅里亚老板会面齐祖,开玩笑重现06年马特拉齐被顶一幕 – 365bet体育

阿尔梅里亚老板会面齐祖,阿尔梅里亚老板会面齐祖,开玩笑重现06年马特拉齐被顶一幕 开玩笑重现06年马特拉齐被顶一幕
– 发布时间:2020-01-06 10:04:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯据《马卡报》报道,阿尔梅里亚老板Turki Al-Sheikh近日与齐达内、古蒂会面。阿尔梅里亚老板会面齐祖,开玩笑重现06年马特拉齐被顶一幕 阿尔梅里亚老板以开玩笑的方式重现了06年世界杯决赛,齐达内头顶马特拉齐的一幕。

2006年世界杯决赛,法国对阵意大利,马特拉齐由于在比赛中辱骂齐达内的姐姐遭到了他的头顶回击,齐达内也因此被红牌罚下,最终法国在局面占据优势的情况下输掉了比赛,而马特拉齐成为了媒体和球迷批评的焦点。

阿尔梅里亚老板将视频发布在社交媒体上,引来了马特拉齐本人的注意,他回复道:“嗨,老板,你好吗?希望很快能见到你。”

(Erwin)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注