阿莱格里四获金板凳奖 成为意甲教练第一人 – 365bet体育

阿莱格里四获金板凳奖 成为意甲教练第一人
– 发布时间:2020-04-28 10:01:05标签:

阿莱格里

北京时间昨日晚上,阿莱格里四获金板凳奖 成为意甲教练第一人 尤文主帅阿莱格里在意大利当地荣获2018年意大利最佳主教练(金板凳奖),这是阿莱格里第4次获得这个奖项,成为了夺得该奖项最多的主教练,此前只有里皮、孔蒂以及卡佩罗获得过三次该奖项。阿莱格里四获金板凳奖 成为意甲教练第一人 值得一提的是,尤文图斯在最近的7年将金板凳奖6次收入囊中,此前孔蒂与阿莱格里在尤文图斯先后包揽了11年到14年4次金板凳奖,仅在15/16赛季被时任那不勒斯主教练的萨里打断。

阿莱格里

阿莱格里目前在意大利可以说是毫无对手,此前刚刚在圣西罗打败徒弟加图索执教的AC米兰乘胜而归,这个赛季也是取得了11胜1平的意甲历史最佳开局,并且这个记录很有可能继续延续下去。

阿莱格里

因为面部表情多怪,人称“囧叔”的阿莱格里在球员时代司职中场,曾经效力过佩斯卡拉、卡利亚里和那不勒斯等意大利球队,在2003年退役结束了球员生涯。仅退役一年之后阿莱格里就走上了执教的道路,他作为主教练的第一站选择了自己作为球员退役时的最后一站阿利亚内斯,在摸爬滚打几年之后终于在08年被意甲球队卡利亚里看中,开始自己的意甲顶级联赛执教生涯。

阿莱格里

阿莱格里来到卡利亚里的第一年就大肆的施展拳脚,带领阵容一般的卡利亚里在联赛最后夺得第九,并且在联赛中面对强如国际米兰、AC米兰以及尤文图斯等都不落下风,在这个赛季阿莱格里力压执教联赛冠军国际米兰的主帅穆里尼奥收获了他第一次的金板凳奖。在卡利亚里大获成功之后,多家豪强也看上了这位刚刚出道的“少帅”,其中就包括了AC米兰。在刚执教米兰的首个赛季,他就帮助红黑军团收获了阔别已久的联赛冠军。但是在11/12年被尤文夺走联赛冠军之后阿莱格里的日子就不太好过,直到在14年阿莱格里离开米兰,加盟了击败自己的对手尤文图斯。在尤文的首个赛季,阿莱格里毫无压力的率领老妇人领先第二名罗马17分夺冠,这也让他他第二次收获了金板凳奖。

阿莱格里

阿莱格里在来到尤文之后的四年时间,不仅保持住了连冠伟业,而且在每个赛季都不断尝试着冲击尤文图斯梦寐以求的欧冠冠军,执教尤文的4个赛季两度冲进了欧冠决赛中,距离欧冠冠军总是还差一步。如今尤文又有C罗加盟,如虎添翼的阿莱格里只要继续呆在尤文,相信第五次夺得金板凳奖也不是难事。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注