阿莱格里:明天会让年轻球员上场 需要3分结束冠军争夺 – 365bet体育

阿莱格里:明天会让年轻球员上场 需要3分结束冠军争夺
– 发布时间:2019-04-12 20:44:25标签:

阿莱格里:明天会让年轻球员上场 需要3分结束冠军争夺

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 北京时间4月13日21:00整,阿莱格里:明天会让年轻球员上场 需要3分结束冠军争夺 意甲联赛第32轮,尤文图斯将客场挑战斯帕尔,此役斑马军团只需拿到一分即可锁定本赛季意甲冠军,实现联赛八连冠。阿莱格里:明天会让年轻球员上场 需要3分结束冠军争夺 赛前,尤文主帅阿莱格里出席了新闻发布会,他谈到了球队的一些情况。

阿莱格里表示:“我需要评估今天的训练,不过这场比赛很多人将会轮休。有些球员需要休息,也许明天的比赛一些年轻的球员将会得到上场的机会。”

关于明天的阵型。

阿莱格里:“尼科鲁西和科科洛中的一个明天可能会上场,莫伊塞-基恩将会出战。至于受伤球员的情况,考虑到欧冠的比赛,我会在周日早上再看一下。”

“在明天让C罗冒险是没有任何意义的,这也适用于我们其他的球员,因为他们在国际比赛日期间也进行了不少的比赛。不过,我将会为接下来的挑战准备一个坚韧并合理的阵型。”

“博努奇的情况不错,不过他可能会休息。在门将位置上,我们将会使用佩林。夸德拉多也会上场,巴尔扎利不会前往费拉拉(斯帕尔队所在城市)。他随我们一起去了阿姆斯特丹,因为他和我们一起出现在那里是很重要的。”

关于斯帕尔。

阿莱格里:“费拉拉是一座美丽的城市,在那里你能够呼吸到斯帕尔的历史。他们赢得了近两个主场比赛,这将不会是一场简单的较量,但是我们需要关键的3分来结束冠军争夺。”

距离赢得意甲联赛冠军还需要1分。

阿莱格里:“明天可能是不同寻常的一天,(如果我们成功了)这将是值得庆祝的,因为连续赢得八次联赛冠军将是一件非比寻常的事情。”

“对于我来说,赢得意甲冠军会让我感到无比的自豪,在一家能够让你连续五次赢得冠军的俱乐部工作是很重要的。”

关于曼朱基奇的表现。

阿莱格里:“曼朱基奇有他自己的比赛方式,我们能够看到他全力以赴。那些参加了世界杯决赛的人有着大得多的负荷,考虑到这一点,曼朱基奇和马图伊迪今年的表现非常好。”

关于周中客战阿贾克斯的比赛。

阿莱格里:“在阿姆斯特丹,我们和一支很难对付的球队进行了一场精彩的比赛。鲁加尼的表现非常出色,就像我们其他的后卫一样,对此我毫不怀疑。在阿姆斯特丹,无论是在球场上还是在替补席上,我们都有五六个年轻人,对我们的未来而言,这是一件好事。”

(马东宇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注