马塞洛:开局对皇马有些不利,但我们有永不放弃的基因 – 365bet体育

马塞洛:开局对皇马有些不利,马塞洛:开局对皇马有些不利,但我们有永不放弃的基因 但我们有永不放弃的基因
– 发布时间:2019-07-24 16:33:56标签:

马塞洛:开局对皇马有些不利,但我们有永不放弃的基因

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据《阿斯报》报道,在国际冠军杯比赛皇马以总比分5-4击败阿森纳以后,全场最佳球员马塞洛接受了采访并表示,皇马有永不放弃的精神。马塞洛:开局对皇马有些不利,但我们有永不放弃的基因

关于比赛结束后的感觉,马塞洛表示:“在这踢球总是一种乐趣,但比赛对我们有些困难。因为我们季前赛的开始并不顺利,并且开场不久就少了一名球员。但我们今天做的还不错,我们的目标就是每一场比赛都做的比上一场更好。”

当被问及皇马扳平了阿森纳的领先优势时,马塞洛表示:“皇马有一种永不放弃的DNA。虽然我们少了一个人,但是当阿森纳也被罚下一人的时候,场面对于双方都是平衡的。最后,我们依靠战斗精神赢得了比赛。”

最后马塞洛表达了对球迷们的感谢:“很高兴有许多球迷在这里支持我们,皇马总是能受到热烈的欢迎,今天的胜利是为了送给他们。”

本场比赛马塞洛在下半场替换门迪上场,而皇马的两粒进球都来源于马塞洛在左路将球传入禁区,其中一次是直接助攻阿森西奥破门。

(joyi)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注