马尔默vs基迪纳摩前瞻 谁能留住晋级可能 – 365bet体育

马尔默vs基迪纳摩前瞻 谁能留住晋级可能
– 发布时间:2019-11-27 18:08:44标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月29日04:00:00,马尔默vs基迪纳摩前瞻 谁能留住晋级可能 2019/2020欧罗巴小组赛B组第5轮马尔默vs基迪纳摩的比赛正式拉开帷幕。马尔默vs基迪纳摩前瞻 谁能留住晋级可能 马尔默就9场比赛取得6胜2平1负,球队胜率高达88%;基迪纳摩近9场比赛只有1场败局,球队状态稳定。
马尔默
2019年度的瑞典超联赛在本月2号结束,球队以1分差距位列瑞超第2,球队目前只有欧罗巴,且经过半个月的休息,整体状态出色。目前球队欧战1胜2平1负积5分排在B组第3,距离前2名球队仅1分差距,晋级希望颇大。
马尔默主场作战能力强悍,在瑞超的15个主场取得12胜2平1负的还在那几,主场其胜率高达80%,且主场场均进球超过2个,失球数半个都不大,球队主场状态出色,本场比赛是欧罗巴倒数第2轮,球队有很强的争胜心。
基迪纳摩
基迪纳摩是乌超联赛霸主球队,作为出过传奇“核弹头”舍甫琴科的球队,目前以27分排在乌超联赛的第3位,不过球队欧战客场状态糟糕,近5个欧战客场1场未胜,面对小组内实力最差的卢加偌也只是0-0战平。
不过球队目前4轮欧战取得1胜3平保持不败,以净胜球劣势排在小组第2。上个客场国家德比面对顿矿工在客场0-1败北,对球队士气打击颇大,且近两个客场1平1负连续不胜,客场状态相比此前的4个客场2胜2平的状态相比,下滑严重。
分析
双方都想拿到3分,确保自己能晋级淘汰赛的可能。但是双方首回合交锋,马尔默客场0-1不敌基迪纳摩,球员有心理压力。不过马尔默上场比赛2-0战胜韦纳穆顺利晋级瑞典杯下一轮,球队士气和信心大涨。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注