3-2获胜 罗马终结都灵本赛季意甲客场不败纪录 – 365bet体育

3-2获胜 罗马终结都灵本赛季意甲客场不败纪录
– 发布时间:2020-04-28 10:49:23标签:

罗马3-2都灵

北京时间1月20日22:00,3 意甲联赛第,罗马坐镇主场3-2击败了都灵,终结了对手本赛季至今客场未尝一败的不败纪录(本场比赛之前,都灵意甲客场2胜8平)。3

扎尼奥洛在第15分钟的进球以及科拉罗夫第33分钟的点射破门,早早地垫定了2-0的领先优势,然而林孔以及安萨尔迪的进球在下半场开场20分钟后就帮助都灵扳平了比分,所幸沙拉维在第73分钟再度帮助罗马队将比分超出。

此后,双方均未能再改写场上的比分,罗马坐镇主场3-2击败了都灵,送给了对手本赛季意甲客场的首次失利,红狼军团这个赛季也实现了对都灵的主客场双杀。

这场比赛中对于罗马来说最不幸的消息是,云代尔在第5分钟即遭受伤病,因伤退场,但有趣的是替补他登场的沙拉维帮助球队打进了致胜的第3球。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注