K联赛大邱FCvs济州联前瞻:大邱状态回暖 – 365bet体育

K联赛大邱FCvs济州联前瞻:大邱状态回暖
– 发布时间:2020-04-26 22:04:24标签:

北京时间9月28日13:00,K联赛大邱FCvs济州联前瞻:大邱状态回暖 K联赛第32轮一场比赛即将展开争夺,大邱FC主场对阵济州联。K联赛大邱FCvs济州联前瞻:大邱状态回暖

大邱FC从目前在K联赛中11胜13平7负排在积分榜第4位。上一场比赛大邱FC客场挑战全北现代,球队全场被对手压制,但是球队在上半场结束前点射领先,下半场收缩防守并终场前打入锁定胜局一球,最终2-0击败全北,近7场比赛大邱3胜4平保持不败,对手不乏蔚山现代和全北这样的强队,球队状态极佳。大邱在联赛中虽然进攻较为一般,但是他们防守端可谓滴水不漏,目前只求到了28球,是K联赛防守最好的球队。大邱的进攻十分依靠外援,目前塞西尼亚打进18球,而埃德加也有10球入账。打球主场还是有着不错的不败率,目前15场比赛只输了3场,主场战斗力不俗。

济州联目前在K联赛中4胜10平17负积22分排在联赛倒数第一位。上一场比赛济州联客场挑战浦项制铁,球队虽然在场面上和对手处于均势,但是进攻效率不及对手,上半场还能有所抗衡,下半场战术调整不当,最终1-2败北。济州联近期又陷入低迷,仅仅3-0击败排名靠后的城南,落后安全区2个积分,保级压力很大。济州联客场成绩十分糟糕,本赛季16个客场只赢了1场,客场虫属性明显。

历史对阵

双方近10次交手大邱4胜1平5负处于劣势。

分析推荐

大邱近期状态有所回暖,球队已经多场比赛不败,而且比赛含金量颇高。反观济州联客场作战能力不佳,球队防守漏洞百出,恐怕本场做客球队凶多吉少。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注