U19篮球世界杯几年一次_ – 365bet体育

U19篮球世界杯几年一次_
– 发布时间:2020-04-25 22:00:15标签:

U19篮球世界杯几年一次?

2019U19篮球世界杯即将开始,U19篮球世界杯几年一次_ 那么U19篮球世界杯几年举办一次呢?

在今年举行的U17世少赛上,中国队1胜6负,仅仅排名倒数第二名,其中他们还输给了曾在亚青赛战胜过的新西兰队。U19篮球世界杯几年一次_ 而在U18亚青赛上,由王泉泽、郭昊文和徐杰领军的中国国青队一路过关斩将,最终获得了第三名,同时也拿到了参加明年U19世界杯的门票。值得一提的是,两年前由范子铭和塔瑞克-加尼尤率领的国青队在U18亚青赛上仅列第五名,失去了参加2017年U19世界杯的资格。因此,这也是U19中国国青队时隔一届后再度参加该项赛事。

中国在17年未能参加,而在2019年重新获得资格参加U19篮球世界杯,所以答案是每两年一届。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除。)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注