世青赛葡萄牙U20vs韩国U20前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

世青赛葡萄牙U20vs韩国U20前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:27:44标签:

世青赛葡萄牙U20vs韩国U20

北京时间5月25日21:30,2019世青赛F组一场小组赛即将展开争夺,世青赛葡萄牙U20vs韩国U20前瞻丨分析丨预测 由葡萄牙U20对阵韩国U20。世青赛葡萄牙U20vs韩国U20前瞻丨分析丨预测 2019世青赛在波兰举行,由24支球队分成6个小组展开争夺,每组前两名以及成绩最好的小组第三晋级16强。F组的国家有葡萄牙、韩国、阿根廷和南非。

葡萄牙U20曾两次夺得世青杯冠军,是捧杯最多的欧洲球队,本届在欧洲区外围赛有斩获冠军,是本次世青赛夺冠的大热门。今年葡萄牙U20进行了4场友谊赛,取得了3胜1负的成绩,在这四场比赛中,仅仅输给了德国U20,并且打进了8球只丢了2球,状态十分出色。

世青赛葡萄牙U20vs韩国U20

韩国U20上届世青杯作为东道主打入淘汰赛,之后被葡萄牙淘汰止步16强。在本届亚洲区外围赛中不敌沙特,获得了亚军。今年韩国U20进行了2场友谊赛,分别1-3和0-1不敌法国U20与乌克兰U20,不难看出韩国U20其实和欧洲球队还是有着一定的差距。

历史对阵

双方近4次交手葡萄牙2胜2平未尝败绩,占据较大的心理优势。

分析推荐

葡萄牙U20的近期表现非常出色,并且队内有着达洛特、热德松-费尔南德斯等年轻才俊,实力不俗。而韩国U20近期状态低迷,队伍攻防两端都鲜有亮点,唯有瓦伦西亚中场李康仁表现可圈可点,所以本场比赛不妨支持葡萄牙收获开门红。

比分预测

葡萄牙2-0/3-1。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注