克洛普:对布鲁斯特的未来感到兴奋,但请别给他压力 – 365bet体育

克洛普:对布鲁斯特的未来感到兴奋,克洛普:对布鲁斯特的未来感到兴奋,但请别给他压力 但请别给他压力
– 发布时间:2019-07-19 08:55:18标签:

克洛普:对布鲁斯特的未来感到兴奋,但请别给他压力

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 在利物浦此前进行的两场季前热身赛中,球队的19岁小将布鲁斯特打入3粒进球。克洛普:对布鲁斯特的未来感到兴奋,但请别给他压力 红军主帅克洛普预计布鲁斯特将会有一个光明的未来,不过他表示,人们现在不应该给这名小将太多的压力。

在接受利物浦官网的采访时,克洛普这样谈道:“你们知道足球是怎样的,这只是季前赛。他仍然非常年轻,他有自己的期望,这真的很棒,我也有我的期望。”

“需要注意的是,我们真正要踢的是英超联赛,我们需要确保他已经为此做好了准备。坦白讲,我们认为他已经准备好了,但我们需要看看他能否一直承受那样的强度。”

“他是一名非常出色的足球运动员,被伤病困扰了很长一段时间,为了让他恢复我们做了很多的努力,我们要留住他所有的能力。现在他回来了,我认为他已经看到了机会就在那里,这很棒。”

“他是一个很棒的小伙子,一名出色的球员,我真的对他的未来感到兴奋,不过现在他没有一点压力。我们都非常专注,球员们都很努力,请不要给他(布鲁斯特)施加压力。”

“我认为他能够处理这样的问题,因为他是一个充满自信的小伙子。但想要成为一名真正的英超联赛的前锋,你需要能承受在50000名观众面前错失机会的嘘声,感受到(机会的)重要性,然后,当你再次登场时,你会有很大的机会成为一名真正的射手。”

(马东宇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注