媒体人热议国安战胜恒大:谁能拦住北京国安? – 365bet体育

媒体人热议国安战胜恒大:谁能拦住北京国安?
– 发布时间:2019-05-05 18:00:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯在刚刚结束的一场中超焦点战中,媒体人热议国安战胜恒大:谁能拦住北京国安? 国安客场1-0小胜恒大,中超开赛至今8轮保持全胜。媒体人热议国安战胜恒大:谁能拦住北京国安? 赛后,众多媒体人也对这场比赛发表了自己的看法。

记者李璇:“这场比赛之前大部分人会认为恒大肯定输球,卡纳瓦罗让我看到了他的节奏感和变化,至少上半场成功抑制住了国安的进攻。但人家这俩外援在你禁区里轻轻松松就把你四个后卫弄了,这就是个人能力问题了。

“反而恒大这边,塔利斯卡缺阵,没有人能站出来进球,确实没办法。保利尼奥也不是三头六臂。所以输一个球比较正常,卡帅要说有啥问题,我觉得下半场调整不及时,人国安上了吕鹏了,你得想点办法啊,结果杨立瑜换的也晚了点。”

“施密特吧,比我想的更谨慎,巴坎布都雪藏了,但临场调整真的及时有效,他的这份谨慎是这赛季国安夺冠的保障。恭喜国安八连胜!这个赛季冠军应该保了。”

记者贾岩峰:“国安8连胜了,太可怕了。谁能拦住国安? ​​​​”

《天津日报》记者申炜:“国安挡不住了,如今能给他们制造威胁的只能是赛程了。”

《东方早报》记者宋承良:“年初埋下一颗13倍国安冠军的种子,好像有发芽的趋势,让我们大喊一声‘国安国安北京国安’。”

《足球之夜》记者王涛:“对于只有名外援的恒大来说,打到这个份上,已经很不错了,卡纳瓦罗着急也是没用。至少场面看起来,还就是少了个塔里斯卡。当然,国安下半时的调整很奏效,八连胜了,还有七支球队…… ​​​​”

媒体人陆洋:“照理说单外援打成这样可以理解了,但明摆着俩外援中卫都好好的,那还是应了金圣叹老师那句话—谁教你赤膊来? ​​​​”

《北京青年报》记者肖赧:“今儿郑智、李可‘一老一小’,各为其主,踢得都很到位!对国足而言,应该是福音。我说过,李可已经受到有关方面关注,进国足只要符合国际足联规则,就一定成定局! ​​​​”

(雷音美卡)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注