德布劳内:我跟阿扎尔以及卢卡库之间的配合很好 – 365bet体育

德布劳内:我跟阿扎尔以及卢卡库之间的配合很好
– 发布时间:2019-06-12 14:36:20标签:

比利时国家队在欧预赛小组赛第4轮中3-0大胜苏格兰。德布劳内:我跟阿扎尔以及卢卡库之间的配合很好 进球功臣德布劳内在赛后采访中表示,德布劳内:我跟阿扎尔以及卢卡库之间的配合很好 胜利归功于队员之间的默契配合。

德布劳内说道:“我有很多机会,当我遇到机会时就必须射门。有时候会偏离目标,有时会被门将扑出,有时则会进球。”

“我跟阿扎尔以及卢卡库之间的配合很棒。但老实说,如果把梅尔滕斯换成我在那个位置踢,也不会有什么区别。我们能够同时登场,有时效果不错,有时则差一些……”

谈到这场比赛的策略,德布劳内表示:“我们知道苏格兰队会把防线扎得很深,我们控制了比赛,并展现出了耐心。”

“我们也知道这是休赛期前的最后一场比赛,我们想要全取三分,并保持零封,这对我们很重要。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注