意甲今日头版:孔蒂第7场战CR7 詹保罗哆嗦发抖 – 365bet体育

意甲今日头版:孔蒂第7场战CR7 詹保罗哆嗦发抖
– 发布时间:2019-09-29 15:39:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:孔蒂第7场战CR7 詹保罗哆嗦发抖 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:孔蒂第7场战CR7 詹保罗哆嗦发抖

《米兰体育报》

1.“国米-尤文,7的考验。”孔蒂6战6胜,第7场联赛他要面对CR7。蓝黑军团在桑普主场过关(3-1),全胜积18分。桑切斯进球,但之后被罚下场,孔蒂生气。萨里依靠皮亚尼奇和C罗的进球击败斯帕尔(2-0)。下周日圣西罗,两队将面对面直接交锋,联赛冠军争夺将会初见分晓。

2.亚特兰大表现精彩,半场攻入4球,萨索洛被击败(1-4)。

3.詹保罗面临暴风雨,对阵紫百合:“我们要通过漂亮的打法走出困境。”两连败之后,教练要求拿三分。

4.巴神在午餐时候(当地时间12:30)对阵那不勒斯。

《罗马体育报》

1.“食肉者。”桑切斯和C罗登上封面。周日意大利德比可能是转折点:国米永不满足(3-1),但尤文没有放弃。对阵桑普,孔蒂取得6连胜,但失去了桑切斯(进球并染红):“很骄傲我们以满分迎接德比。”C罗复出,萨里2-0斯帕尔:教练:“现在我只考虑战勒沃库森。”

2.那不勒斯,洛萨诺和巴神在午间相遇。罗马今天做客莱切。

3.利物浦胜利进军,取得7连胜。曼城仍在紧追。

《都灵体育报》

1.“国米-尤文令人尖叫。”孔蒂在马拉西球场凭借森西、桑切斯、加利亚尔迪尼的进球取胜,萨里靠皮亚尼奇和C罗战胜斯帕尔。现在是欧冠时间,不过这两支强有力的联赛冠军竞争者已经开始准备周日晚上在圣西罗的超级对决。

2.“女神贡献精彩演出。”戈麦斯、戈森斯、萨帕塔进球,亚特兰大4-1摧毁萨索洛。

3.都灵明晚做客帕尔马,马扎里相信拥有维尔迪的球队会继续前进。

4.米兰今晚对阵佛罗伦萨,詹保罗哆嗦发抖。

(我叫达芬奇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注