意甲今日头版:尤文谈妥哈兰德 伊布接近去米兰 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文谈妥哈兰德 伊布接近去米兰
– 发布时间:2019-12-24 23:06:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文谈妥哈兰德 伊布接近去米兰 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文谈妥哈兰德 伊布接近去米兰

《米兰体育报》

1.“伊布,你要考虑考虑!”红黑俱乐部希望神塔在12月30日来米兰内洛报到。米兰内部所有人看法一致:兹拉坦是必需品,包括针对更衣室。俱乐部疯狂联系瑞典人,准备开出18个月的合同。莱奥和卡拉布利去夜店,球迷在社交网络上表达不满。

2.“三队争夺联赛冠军。”尤文失去火花,拉齐奥愈发成熟,孔蒂可能通过转会继续飞翔。

3.“射手的超越。”卢卡库统领一切,现在伊卡尔迪已经被忘记。

4.亚基尼接手佛罗伦萨,蒂亚戈-莫塔能留在热那亚吗?

《罗马体育报》

1.“萨里,哈兰德来了。”超级杯失利后,尤文立马投入到转会市场中。萨尔茨堡前锋进入尤文的范围。帕拉蒂奇报价3000万欧元。帕雷德斯也在目标范围内,尤文准备用詹交换。尤文最大梦想仍是博格巴。

2.“因扎吉的攀登之路。”曼奇尼称赞他为拉齐奥的国王。

3.那不勒斯冲刺托雷拉。米兰球员去夜店引争议,多纳鲁马可能走人。

5.佛罗伦萨签下亚基尼:18个月。

6.意大利著名管弦乐指挥家丹尼尔-加蒂:“我的国米是激情的交响乐。”

7.安切洛蒂的使命:“击败利物浦。”

《都灵体育报》

1.“尤文,哈兰德我们谈好了!”与萨尔茨堡谈判结束:转会基础价3000万欧,尤文超越其它俱乐部:挪威射手可能在1月份加盟球队。

2.“孔蒂:比达尔在圣诞树上。”马洛塔决定奖励教练:全力冲刺巴萨中场。

3.米兰局势再度紧张,但伊布接近加盟。博班和马尔蒂尼处在压力之下,他们对引进兹拉坦持乐观态度。

4.都灵再次尝试引进库特罗内,如果扎扎告别的话。

(我叫达芬奇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注