施密特:眼下说目标是进前三没人信,国安确可冲击冠军 – 365bet体育

施密特:眼下说目标是进前三没人信,施密特:眼下说目标是进前三没人信,国安确可冲击冠军 国安确可冲击冠军
– 发布时间:2019-07-15 16:18:55标签:

施密特:眼下说目标是进前三没人信,国安确可冲击冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 近日国安主帅施密特接受采访时,表达要向冠军发起冲击的态度。施密特:眼下说目标是进前三没人信,国安确可冲击冠军

中超17轮战罢,国安15胜2负积45分位于榜首。

回顾比赛

施密特:“踢完浦和之后,如果有人告诉我,17场联赛赢了15场,我很难相信。同样难以置信的是,虽然拿下这么多比赛,但却领先第二名两分,同样不可思议。”

“今年联赛非常特殊,赛程一半刚过一点,但前三球队积分咬得很紧,各队之间互相较劲,也有激励的作用。从我的角度来说,球队整体精神面貌和表现非常不错。特别是最近刚刚过去的两场比赛,不管是精神面貌和战术执行,都是这个赛季的顶峰。我没想到我们会有这样的表现。”

球迷

施密特:“场外的球迷也给了我们很大的支持,我们现在的成绩跟球迷分不开,他们给了我们力量不断前进。”

展望

施密特:“希望我们尽可能保持住现在的势头,让这个赛季成为一个让人难忘的赛季,尽可能长时间保持在积分榜前列,如果有可能我们还要向冠军发起冲击。”

“现在刚打到17轮,如果第四名和前三名差那么多,现在还说我们的目标是联赛前三也没人相信。但另一个角度来说,不管是哪个球队,能进入联赛前三都已经是个不错的成绩。从现在的情况来说,我们的积分、精神面貌、展现出的能力,完全可以说,我们希望长时间保持在前列,最后冲刺的时候努把力。”

近两场发挥出色的原因

施密特:“之所以能打这么好,是因为整体的战术安排得当,也受益于球员们积极进取的态度和良好的职业精神,球员们都达到了自己最好的状态,球队的好成绩与这分不开。”

恒大、上港都引进了前锋,如何调整巴坎布的状态

施密特:“我们也和俱乐部保持着沟通,看有没有必要调整。最后得出的结论是,完全相信我们现有的球员。像这样一个创造了最近几年联赛最好开局的球队,没有必要进行调整。”

“巴坎布最近一段时间打得比较少,之前因为我的战术选择,后面是因为非洲杯。之前的比赛选择用金玟哉,是希望尽可能稳固防守。我想金玟哉这个赛季的加盟,对我们的后防起到了非常大的作用。比埃拉和傲骨是整个球队的核心和心脏,在他们俩身上我很难做出取舍。”

“尽管如此,巴坎布对我们来说依旧是核心球员。数据摆在那大家都能看到。”

评价王子铭

施密特:“子铭是一个很好的榜样,只要信任年轻人、给他们机会,他们就会给球队回报。我想正是因为有他这样的球员,不断进步去回应外界质疑,所以我们没必要在转会市场上和别的球队较劲。”

“年轻球员的成长是需要时间的。我觉得在这种时候,也不能急于在外部寻找力量增强球队,这样会影响年轻球员的成长。”

外援的安排

施密特:“我们在顶级联赛中和其他球队追求的思路不太一样,很多球队都是把外援顶在最前面,关键三个位置都是外援,我希望我们的外援能通过另一条途径取得成功,把他们放在中场去主导比赛节奏,前面交给本土年轻球员。”

“对我们来说,我们的U23球员已经和核心球员非常接近了。”

目前还没赢过山东,下周足协杯对阵山东,取胜欲望是否会更强烈

施密特:“打完江苏之后再来说山东会好点,我们目前的注意力都在江苏这场比赛上。如果放在一个相对长时间的维度去看问题,确实会很有意思,但我不相信数据。我相信真相在场上的90分钟里,而不是相信过往的成绩能决定我未来的命运。”

和上港、恒大争冠,优势和劣势何在

施密特:“就目前情况来说,三支球队都保持了非常高水平的发挥。现在来看,我觉得很难回答我们的优势和劣势有哪些。确实,我觉得很难回答还有另外一个原因,我能控制的只是我的球队,说实话上港、恒大做什么事情,对我来说没那么重要。”

外援政策改变

施密特:“其实我的工作中,最难的一个部分就是同时拥有4名优秀队员,每场只能派出3人,赛前去跟那个无法出场的球员说,对不起,你不能出场。政策这样调整,我可以换人的空间更大了。”

李磊伤情

施密特:“可能会缺席几个星期,我们觉得很可惜,之前他一直保持着非常好的竞技状态。他的孩子刚刚出生,对他来说也正好是个调整的机会,多陪伴下家人。”

(错觉)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注