朱广权转发C罗逆天头球:从太空望向地球唯一能看到的足球运动员 – 365bet体育

朱广权转发C罗逆天头球:从太空望向地球唯一能看到的足球运动员
– 发布时间:2019-12-19 21:34:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 在今天凌晨结束的意甲联赛中,朱广权转发C罗逆天头球:从太空望向地球唯一能看到的足球运动员 C罗面对桑普打进了一粒逆天的头球破门,引发了世界足坛的热议。朱广权转发C罗逆天头球:从太空望向地球唯一能看到的足球运动员 而国内在网络人气颇高的央视主播朱广权也在微博上转发了C罗这粒精彩头槌的视频,并对葡萄牙人大加赞扬。

朱广权在微博上转发了365bet体育(www.360zuqiu.com)晒出的C罗头球视频,并写道:“从太空望向地球唯一能看到的足球运动员。”

让我们再来欣赏一遍C罗的逆天弹跳↓↓↓

(柯西莫)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注