梅西:西甲冠军意味深重,赢下它感觉就像完成年度大事 – 365bet体育

梅西:西甲冠军意味深重,梅西:西甲冠军意味深重,赢下它感觉就像完成年度大事 赢下它感觉就像完成年度大事
– 发布时间:2019-11-23 02:08:15标签:

梅西:西甲冠军意味深重,赢下它感觉就像完成年度大事

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 巴塞罗那俱乐部官推发出了梅西的一段采访视频,阿根廷巨星表示联赛冠军意味深重,赢下它就好像完成了年度大事。梅西:西甲冠军意味深重,赢下它感觉就像完成年度大事

国际比赛日后,西甲联赛将在本周末重新开始,梅西在接受巴萨俱乐部电视台采访时谈到了联赛的重要性。

梅西说道:“联赛总是很重要的,因为联赛代表着球队整个赛季、一整年稳定的表现。“

“而且夺得联赛冠军让人觉得自己全面完成了所有工作,这是我们的目标和每个人的梦想。”

目前,巴萨在西甲联赛中12战8胜1平3负,与皇马同积25分,排名积分榜第1位。

(地精杀手)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注