直播吧评中超第14轮最佳阵:奥斯卡、傲骨领衔 瓦格纳入选 – 365bet体育

直播吧评中超第14轮最佳阵:奥斯卡、傲骨领衔 瓦格纳入选
– 发布时间:2019-06-24 17:49:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯北京时间昨晚,直播吧评中超第14轮最佳阵:奥斯卡、傲骨领衔 瓦格纳入选 2019赛季中超联赛第14轮的8场比赛全部结束,365bet体育(www.360zuqiu.com)的编辑们也对这8场比赛进行了最佳阵容盘点。直播吧评中超第14轮最佳阵:奥斯卡、傲骨领衔 瓦格纳入选 在此次评选中,三外援的名额由本轮联赛里有着上佳表现的奥斯卡、奥古斯托及瓦格纳包揽。与此同时,在此次名单里,也有3位U23球员入选,分别是上海上港的陈彬彬、上海申花的朱辰杰以及天津泰达的杨帆。

入选规则:“≤3名外援名额”+“≥1位U23球员”+“X位中超内援”

阵容如下:(阵型:3-5-2)

前锋:韦世豪(广州恒大)、瓦格纳(天津泰达)

要说谁是本轮中超最靓的崽,毫无疑问,广州天河我豪哥!韦世豪在上一场打完鲁能之后就决定换个新发型,“从头做起”,在比赛开始之前,他那“雷人”的脏辫就已经为他带来了不少的非议。但是天才球员就不能用常规的思维去限制他,韦世豪在本场比赛中似乎也是想要证明自己一般,在出场的65分钟里,完成3次成功过人,5次打门,并且送上一传一射的完美表现。他的精彩发挥也让无数球迷赛后情不自禁地说了句:真香~

31岁的泰达前锋瓦格纳在本轮的中超联赛头顶脚踢梅开二度,他也打破了自己在中超联赛的11轮球荒,虽然在竞技层面和个人生活方面都需要适应,但是瓦格纳通过这两个进球已经彻底打开了自信心。除了进球之外,我们可以看到瓦格纳在场上对于防守和高点的争顶都表现的很积极,毫无疑问这是主帅施蒂利克布置的任务,这样一名能够提供战术空间并且进球的前锋,谁能不爱?

中场:陈彬彬(上海上港)(U23)、卢琳(广州富力)、奥斯卡(上海上港)、奥古斯托(北京国安)、杨帆(天津泰达)(U23)

重新被佩雷拉派遣上场的陈彬彬,在本轮中超对阵人和的比赛里发挥出色,司职左翼卫的他,在防守端上有着5次抢断、2次解围,有效地抑制住了人和右路的发挥。当然,有着一脚不错传中技术的他,也可以利用传中和传球给人和后防带来威胁。

虽然富力本轮在客场2-3憾负国安,但纵观全场比赛,富力在进攻端上给了国安后防相当大的威胁,34岁的老将卢琳此役有多脚传球令国安后防颇为凌乱。另外,卢琳突入禁区内的一次造点助富力反超比分。尽管富力最终遭到奥古斯托的补时绝杀,但卢琳的出色表现,球迷还是看在眼里的。

本轮联赛上港主场3-0完胜北京人和,这场比赛中奥斯卡再次成为了球队的关键先生,在上半场两队战成0-0平后,奥斯卡在下半场大发神威,用一记精彩的进球帮助球队打破僵局,随后又奉献了助攻,帮助埃尔克森打入扩大比分的进球。也正是凭借着奥斯卡的出色发挥,上港在主场轻松获得胜利。

本轮泰达在主场击败了到访的鲁能,泰达连续两场比赛在防守一端拿出了上佳的表现,虽然本场比赛他们灭有零封对手,但是全队也仅仅是到比赛的最后一分钟才丢了球。球队年轻的右后卫杨帆本轮在边后卫的位置上表现很出彩,他通过积极的拼抢与精准的预判化解了一波波鲁能攻势,最终帮助球队拿到3分。

后卫:朱辰杰(上海申花)(U23)、冯潇霆(广州恒大)、元敏诚(重庆斯威)

很多球迷说现在国内没有好的年轻后卫,人才断档。其实不然,效力于上海申花的U23球员朱辰杰就是一个例子。这名小将在2019赛季中超已经坐稳了上海申花的主力中卫的位置,目前14轮过后,朱辰杰场场首发,这也说明了弗洛雷斯十分信任这名小将。而朱辰杰也用自己的出色表现回报着主帅。本场比赛他也做出了1次拦截,4次解围,4次封堵传球和1次封堵射门。得益于他的精彩发挥,上海申花在客场零封了江苏苏宁,拿到三分。终结了申花的9场不胜。

在恒大2-1战胜河北华夏幸福的比赛中,冯潇霆再一次打满了全场,虽然在60分钟之前就已经确立了两球的领先优势,但是河北华夏幸福并不像人们想的那样很快就放弃了,在两球落后之后他们反倒是卸下了包袱,更加肆无忌惮的压上,这也给恒大的后防线造成了很大的压力。河北华夏幸福也确实凭借着一波攻势由马尔考打进一球。但是之后的时间里,由冯潇霆领先的恒大防线还是顶住了河北华夏的猛烈进攻,冯潇霆个人也交出了1次抢断和7次解围的数据,最终帮助球队主场收下3分。

本轮中超联赛斯威客场挑战状态正佳的卓尔,最终斯威3-2取胜拿下了3分。在这场比赛中斯威中卫元敏诚表现出色,贡献4次解围、2次封堵、3次抢断。无论是和对方外援的对抗,还是后场的出球,元敏诚都可以说是斯威后场最值得信任的一环。自从小克鲁伊夫上任之后,元敏诚就逐渐走入了人们的视野,到目前为止这位95年出生中卫的进步,相信是各位球迷有目共睹的。

门将:颜骏凌(上海上港)

本轮联赛上港3-0完胜北京人和的比赛中,颜骏凌在门将位置上依然发挥稳定,在面对对手反击的威胁打门时,颜骏凌奉献了几次精彩的扑救,镇守住了球队的大门,帮助上港在战胜对手的同时零封了对手,提升了球队的士气。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注