科瓦奇:没有刻意安排复仇者阵容rdquo;,穆勒三人最近表现很好 – 365bet体育

科瓦奇:没有刻意安排复仇者阵容rdquo;,科瓦奇:没有刻意安排复仇者阵容rdquo;,穆勒三人最近表现很好 穆勒三人最近表现很好
– 发布时间:2019-03-10 14:47:46标签:

在本轮德甲比赛中,拜仁慕尼黑主场6-0击败沃尔夫斯堡。科瓦奇:没有刻意安排复仇者阵容rdquo;,穆勒三人最近表现很好 比赛中不再得到德国队主帅勒夫征召的三名球员穆勒、胡梅尔斯和博阿滕一起进入了首发,并且都有出色表现。

赛后拜仁主帅科瓦奇谈到自己的决定时表示并不是故意安排三人进入首发的。科瓦奇赛后接受天空体育的采访时表示:“这并不是一个愤怒者首发。穆勒和博阿滕在上周的训练中踢得很好,胡梅尔斯进入首发因为他在训练中拿出了良好的表现。”

德国媒体《图片报》表示,从数据上来看,科瓦奇安排三人同时首发还是有意而为的。

因为之前聚勒已经被科瓦奇当做主力中卫,在之前的24场联赛中,他首发21次;另外这也不是说科瓦奇要演练下周与利物浦的阵容,因为穆勒在对阵利物浦时无法出场;而且这是这三人第三次本赛季同时首发,之前三人同时首发的情况很少见。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注