西蒙尼:国家德比?我们只能依靠自己来保留争冠希望 – 365bet体育

西蒙尼:国家德比?我们只能依靠自己来保留争冠希望
– 发布时间:2019-03-03 02:06:09标签:

西蒙尼:国家德比?我们只能依靠自己来保留争冠希望

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 据《马卡报》报道,西蒙尼:国家德比?我们只能依靠自己来保留争冠希望 在本周末的西甲联赛第26轮比赛中,马竞将客场挑战皇家社会。西蒙尼:国家德比?我们只能依靠自己来保留争冠希望 马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。

——皇家社会

皇家社会本赛季的表现很出色,在关键的比赛中总是有好的发挥。在进攻端,他们有很多速度快的球员,有很多进球。我们会试图踢出自己的特点,以前我们在皇家社会的主场一直有不错的发挥,不过最近两次我们在这里遇到了一些困难。皇家社会有一支出色的团队,他们的上一任教练就做得很棒,换帅后也依然如此,教练的特点非常适合他们的球员。

——国家德比

这是一个很简单的问题,我也会给出很简单的回答。我们只需要考虑自己,原则上我们只能依靠自己来保留争冠希望,其它的顺其自然。

——球队前锋

迭戈-科斯塔和卡利尼奇在下周可能会回到球队当中,我们对此充满期待。对于球队中出现的伤病情况,我们必须要依靠可以上场的球员去解决问题。

——对马竞来说,国家德比有哪些方面值得关注?

马竞球迷只对马竞的胜利感兴趣,如果我们自己的工作没有做好,那么其它球队……结果可能有好有坏,但最重要的是我们能取胜,马竞的球迷总是希望自己的球队获胜。

——阿诺埃塔球场

马竞在这里不会轻松地全身而退,实际上,在最近两次做客阿诺埃塔时,马竞都输了球。最近一次马竞以0-3的大比分输给对手,再之前是0-2。这两场比赛中我们都没有进球,而且两次都被对手压制。

(llo)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注