西蒙尼:我们和尤文的取胜机会是五五开的 – 365bet体育

西蒙尼在欧冠的赛前新闻发布会上谈到了C罗,西蒙尼:我们和尤文的取胜机会是五五开的 不过他也强调他们现在必须专注于自己。西蒙尼:我们和尤文的取胜机会是五五开的

“C罗?他做出了转会的决定,他选择加盟尤文图斯并接受了一个重大的挑战。不过我们现在考虑的是格列兹曼、莫拉塔、科斯塔、科克还有萨乌尔等等球员的问题。”西蒙尼说道。

“我们的球员都非常的激动,他们都想要踢出一场好球。参加欧冠也让我热血沸腾,这是一项很棒的赛事,因为我们能够面对像尤文这样实力强大的对手,我们也想作为一个整体继续进步。”

“这像是提前上演的决赛?这是16强战,这个阶段的比赛拿不到冠军。我们面对的是一个实力强大的对手,他们的主帅已经执教球队很多年,他们的球员拥有很强的实力,现在的状态也很出色。”

“当然我们也拥有能够掌控比赛的实力。我认为双方的取胜概率都是50%,没有哪支球队拥有更大的优势。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注