赛前通道内与祖马逗乐打趣,博格巴被曼联球迷爆粗批评 – 365bet体育

赛前通道内与祖马逗乐打趣,赛前通道内与祖马逗乐打趣,博格巴被曼联球迷爆粗批评 博格巴被曼联球迷爆粗批评
– 发布时间:2019-04-22 11:50:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 英国媒体《镜报》表示,曼联在昨晚的比赛中0-4不敌埃弗顿,赛前的转播镜头显示,博格巴在球员通道内与法国同胞祖马打趣逗乐,这让曼联球迷非常不满。赛前通道内与祖马逗乐打趣,博格巴被曼联球迷爆粗批评

曼联球迷在推特上对博格巴爆粗:“WTF博格巴?比赛前居然和对方球员祖马在球员通道嘻嘻哈哈?这是比赛时间!!!”

“我真的是讨厌极了这些。”

“博格巴与祖马在球员通道嘻嘻哈哈,很高兴看到他今天没有担任队长,他从来都不配。这场比赛应该是严肃的。”

卡拉格在天空体育的节目中评论此事:“看到球员们比赛快开始了,还在球员通道嘻嘻哈哈真的是让我震惊。或许这就是不同时代的代沟吧。”

(任意门)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注