迪达谈德比回忆:05年烟花德比最是难忘 – 365bet体育

迪达谈德比回忆:05年烟花德比最是难忘
– 发布时间:2019-09-21 04:22:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯米兰德比将于本周打响,迪达谈德比回忆:05年烟花德比最是难忘 德比在即,米兰名宿迪达接受俱乐部官方采访,谈到了他的德比记忆。迪达谈德比回忆:05年烟花德比最是难忘

——球员时代对德比的看法

说真的,这对我们来说是最重要的比赛,因为我们都清楚在米兰城这样一场比赛的意义。我们也都清楚备战这样的比赛的困难程度,因为球迷们都在讨论它。我们必须带着信念,必须在这样的比赛竭尽全力出战,当我还在踢球那会,情况一直是这样的。

——最难忘的德比记忆

自然是04-05赛季欧冠赛场的交手了,难以忘记。我们凭借斯塔姆和舍瓦的进球首回合2-0获胜,在次回合比赛中球迷向我们投掷烟花,我被击中了,但我们仍旧非常专注(于比赛)。

——与米兰球迷的关系

自从我来到米兰后,我和球迷之间都关系都非常的梦幻,球迷一直以来的支持非常的暖心,这十年来我与他们之间的关系一直很棒,

——对于德比的情感

这是一种难以形容的情感,相比其他比赛,它意味着更多,我也会更加专注,因为胜利是至关重要的,我会更加专注于更衣室(氛围),也会更加专注于研究我的对手。

米兰德比将在北京时间9月22日2时45分打响,AC米兰将在主场迎战同城对手国际米兰。

(栋舟)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注