队报:因文件提交超时,巴黎错过阿贾克斯小将巴克尔 – 365bet体育

队报:因文件提交超时,队报:因文件提交超时,巴黎错过阿贾克斯小将巴克尔 巴黎错过阿贾克斯小将巴克尔
– 发布时间:2019-02-02 20:07:26标签:

队报:因文件提交超时,巴黎错过阿贾克斯小将巴克尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼之前已经与阿贾克斯小将米切尔-巴克尔达成加盟协议,球员来到巴黎并通过了体检,但由于手续文件提交超时,最终这笔交易没能完成。队报:因文件提交超时,巴黎错过阿贾克斯小将巴克尔

此前《队报》报道称阿贾克斯左后卫巴克尔抵达巴黎并通过体检,他即将正式加盟巴黎圣日耳曼。但由于巴黎在提交转会手续时超过了欧洲足坛冬季转会期关闭的最后时限,这笔交易被迫暂时告吹。不过巴克尔与阿贾克斯的合约还有半年就将到期,《队报》报道称到了今年夏天巴克尔将以自由球员的身份加盟巴黎。这位年仅18岁的小将还需要经历更多的磨练,所以他最开始应该会随巴黎预备队训练和比赛。

除了错过巴克尔外,之前确认加盟华盛顿联球员卢西亚诺-科斯塔也未能在冬窗与巴黎签约。

(东子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注