队报:巴洛特利生病,可能无缘出战巴黎 – 365bet体育

队报:巴洛特利生病,队报:巴洛特利生病,可能无缘出战巴黎 可能无缘出战巴黎
– 发布时间:2019-03-17 11:03:15标签:

队报:巴洛特利生病,可能无缘出战巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据法国媒体《队报》报道,北京时间明天凌晨,法甲赛场将上演法国国家德比,老牌劲旅马赛队将在王子公园球场客场挑战巴黎圣日耳曼。队报:巴洛特利生病,可能无缘出战巴黎 然而意大利球星巴洛特利生病没有随队一同飞往巴黎,他有可能会错过这场焦点战。

尽管前两天巴洛特利都正常参加了球队的训练课,但是当地时间周六晚间,这位意大利射手并没有随队友一同搭乘飞机飞往巴黎。目前马赛方面并没有公布本场比赛的球队大名单,也没有正式确认巴洛特利将缺席这场比赛。

据消息人士透露,巴洛特利没有随队一起出发,原因是他生病了。但是这并不代表他就一定无缘出战巴黎,意大利人也可以晚些时候抵达巴黎并与球队汇合,当然这一切也要视巴洛特利的身体状况而定。

(米米儿)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注