与上赛季同期相比,梅西少踢12场比赛、总计1119分钟 – 365bet体育

与上赛季同期相比,与上赛季同期相比,梅西少踢12场比赛、总计1119分钟 梅西少踢12场比赛、总计1119分钟
– 发布时间:2019-02-07 08:44:41标签:

根据《转会市场》的统计,梅西本赛季共出战27场比赛,上场2184分钟。与上赛季同期相比,梅西少踢12场比赛、总计1119分钟 其中西甲20场、国王杯2场、欧冠4场以及西超杯1场。比上赛季同期少踢了1119分钟比赛。

而上赛季同期梅西已经出场39次,总计3303分钟。其中还包括5场阿根廷国家队比赛,并且梅西都打满全场。

本赛季,巴萨在国王杯的比赛中进行了多次大轮换,再加上梅西之前的手臂伤势以及没有国家队比赛任务,使得他获得了更多的休息时间。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注