克洛普谈伤病:必须面对这种处境,不清楚亨德森复出时间 – 365bet体育

克洛普谈伤病:必须面对这种处境,克洛普谈伤病:必须面对这种处境,不清楚亨德森复出时间 不清楚亨德森复出时间
– 发布时间:2019-02-06 09:19:08标签:

在1-1战平西汉姆联后,利物浦主帅克洛普表示伤病是目前球队必须面对的问题,同时他还表示不清楚两位中场大将亨德森和威纳尔杜姆何时才能复出。克洛普谈伤病:必须面对这种处境,不清楚亨德森复出时间

“威纳尔杜姆和亨德森,他们两人本来应该可以出场的,但最后还是不行,这一点也不酷,我不清楚他们还需要多长时间。”克洛普说道。

“这种处境是正常的,一个赛季很漫长,你需要应对各种不同的状况。一开始,所有球员都可以踢比赛,你会为了首发阵容如何取舍而感到头痛,如果你没有这样的烦恼,那么可能你的阵容深度就太低了。”

“上一场比赛我们的板凳阵容很年轻,另外还有两名前锋和一名左后卫,但这两个位置并不能帮你解决目前的问题,我们就是要面对这样的处境。”

“如果你们对战平西汉姆联感到失望的话,我会说,能得到一分就是个积极的迹象。一分也是分啊,我们得向前看。”

在谈到小将戈麦斯的伤情时,克洛普表示:“是的,他很受打击,但现在他的手术已经完成了,正在康复的进程中。目前他的情况很积极,我们知道他大概多久能够回来,但不是最近。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注