凯恩欧冠中场训话:这么“尊重”德容,甘心如此结束吗 – 365bet体育

凯恩欧冠中场训话:这么“尊重”德容,凯恩欧冠中场训话:这么“尊重”德容,甘心如此结束吗 甘心如此结束吗
– 发布时间:2019-05-18 16:30:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯近日,热刺后卫丹尼-罗斯接受《talkSPORT》的采访,他回顾了欧冠半决赛次回合对阵阿贾克斯一役中的一些细节。凯恩欧冠中场训话:这么“尊重”德容,甘心如此结束吗 罗斯透露,在中场休息的时候,原本在看台上观看比赛的凯恩冲进了更衣室,“训斥”了大家一番。

罗斯证实凯恩在中场时发表了讲话。“他说我们太‘尊重’德容了,大意就是‘盯防德容的人应该展现出自己完全投入到比赛中的劲头’。”

球迷很少看到凯恩生气的一面,但罗斯说道:“他问我们是不是想就这样结束这一个赛季,一旦凯恩在场,他总是充满了干劲。这是很积极的一面,这说明他是有多么在乎大家。他获得许多荣誉,取得许多进球,但永远不会满足。他是一位伟大的英格兰国家队队长,在俱乐部中同样如此。”

(比赛结束后的凯恩)

回顾这场比赛,罗斯说道:“上半场我们踢得不错,也有两三次非常不错的机会,在中场的时候我跟大家说,这可不是打英超比赛,机会总是转瞬即逝,所以当时我们挺失落的。下半场开始后,阿贾克斯有点拖延时间,守门员发球时也是如此。”

“在我们打入第3球之前,‘结束了,结束了’这样的声音总在我的脑海里回响着,这让我非常紧张,但是我尽量保持专注,直到最后腿抽筋我撑不住了,不得已下场。谢天谢地,我们赢下来了。”罗斯说道。

(小板凳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注