博斯:希望哈弗茨、布兰特和若纳坦-塔至少再留一年 – 365bet体育

博斯:希望哈弗茨、布兰特和若纳坦-塔至少再留一年
– 发布时间:2019-03-28 09:56:42标签:

博斯:希望哈弗茨、布兰特和约纳坦至少再留一年

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《Goal》的报道,博斯:希望哈弗茨、布兰特和若纳坦 近日勒沃库森主帅博斯在接受采访时,表示希望布兰特、哈弗茨以及若纳坦-塔三位德国国脚,能至少再随勒沃库森征战一个赛季。博斯:希望哈弗茨、布兰特和若纳坦

德国三将本赛季的出色发挥让他们受到多家豪门的青睐。而球队主帅博斯似乎也不确定他们未来会如何选择。

“我很难说明年他们是否还在这里比赛。我不知道,但我希望他们在。”博斯说道。

“目前有很多关于布兰特解约金条款的讨论,而其他人暂时没有。这三名球员其实还未完全定型。所以我希望,他们至少在这再待上一年。但作为主帅,你只能希望,而无法做决定。”

布兰特合同于2021年夏天到期。本赛季出战35场比赛,斩获7球并有13次助攻。

哈弗茨合同于2022年夏天到期。本赛季出战34场比赛,打进13球,贡献7次助攻。

若纳坦-塔合同于2023年夏天到期。本赛季出战30场比赛,收获两粒进球。

(错觉)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注