博阿斯:贝尔之于皇马是历史级别球员,很少有人像他一样 – 365bet体育

博阿斯:贝尔之于皇马是历史级别球员,博阿斯:贝尔之于皇马是历史级别球员,很少有人像他一样 很少有人像他一样
– 发布时间:2019-05-24 11:02:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯前热刺教练博阿斯在谈到自己昔日弟子贝尔时表示,贝尔是顶级球员,很少有人能像他一样。博阿斯:贝尔之于皇马是历史级别球员,很少有人像他一样

“我不知道皇马在转会市场上会怎么操作,他们现在队里就有好的球员,但是很少有球员能够像贝尔那样,这是毫无疑问的。”

“贝尔是一名顶级球员,但是皇马有让世界上任何一位他们想要的球员加入球队的财力。”

“这个赛季对于贝尔来说很艰难,但是我不能说太多,因为我了解不多。”

“在热刺的时候,他是我们队基石,只要我们给他一些空间去发挥,他就能让一切产生变化。”

“他在重大比赛,例如欧冠决赛和国王杯的表现已经为他自己证明了,我不知道接下来会发生什么。”

对于齐达内和贝尔,博阿斯表示:“让一个球员去适应一种体系是很难的,我执教贝尔时在442阵型给了他充分的自由,但是在皇马不同,这是西班牙足球。我不认为这是缺乏适应的表现,他赢得了很多,他对于皇马来说是历史级别的球员。”

(任意门)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注