卫报:曼城关于FFP案的上诉可能会失败 – 365bet体育

卫报:曼城关于FFP案的上诉可能会失败
– 发布时间:2019-06-08 17:40:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯此前据BBC消息,卫报:曼城关于FFP案的上诉可能会失败 曼城可能会因涉嫌财政违规,遭到欧战禁赛的处罚,而曼城近日也向体育仲裁法庭提起上诉,反对将此事移交给欧足联金融公平竞赛纪律机构。卫报:曼城关于FFP案的上诉可能会失败 而据英国《卫报》透露,曼城关于FFP案的上诉可能会失败,因为依据欧足联的规则,曼城不能对这种转交提起上诉。

欧足联俱乐部财务管理机构(CFCB)的规则规定俱乐部有权对CFCB的最终决定提起上诉,曼城目前尚未做出最后的决定。目前调查分庭(IC)已将本阶段的案件移交给裁决分庭(AC)处理。

去年米兰曾针对欧战被禁赛两年的处罚提起过上诉,但最终被推翻,体育仲裁法庭(CAS)发现这样的转交上诉不能被受理。

目前体育仲裁法庭专家组是有一位曼彻斯特的律师Mark Hovell、一位法官和一位来自瑞士的法学教授组成的,他们认为上诉权适用于裁决分庭(AC)做出的最终决定。

该判决书称:“专家组认为,管理CFCB的适用规则没有规定针对转交决定可以进行单独上诉。”

专家组还指出,作为调查分庭(IC)的推荐,不涉及任何制裁或者处罚。另外判决还指出,当审判分庭(AC)做出最终裁决时,AC会以书面形式明确通知俱乐部可以在10天之内向体育仲裁法庭提出上诉。

但是专家组发现,当调查分庭(IC)将案件转交给裁决分庭(AC)的时候,IC不会发出此类通知,上诉权也就不适用。

相关链接:BBC:曼城可能遭欧战禁赛,处罚决定本周内出炉

CAS官方:已将曼城的申诉记录在案,将成立特别小组进行审理

(雷音美卡)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注