塞巴略斯:之前说在皇马不开心被误解了,我在那学了很多 – 365bet体育

塞巴略斯:之前说在皇马不开心被误解了,塞巴略斯:之前说在皇马不开心被误解了,我在那学了很多 我在那学了很多
– 发布时间:2019-10-10 19:38:50标签:

塞巴略斯:之前说在皇马不开心被误解了,我在那学了很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 据《马卡报》报道,近日阿森纳球员塞巴略斯在接受采访时谈到了之前的言论,他表示自己的话被误解了,他在效力皇马的两年里学到了很多东西。塞巴略斯:之前说在皇马不开心被误解了,我在那学了很多

关于之前的言论,塞巴略斯表示:“如果一个球员不踢球,他当然不会快乐。只有当球员感觉自己很重要时,球员才会高兴。很明显,我在皇马踢球可以向最好的球员学习,可以赢得冠军。但如果当我能够参加比赛,这(进步)会更加的容易。”

“而我的话被误解了,我不喜欢这样解读,XX的(脏话)。虽然当我没有参加比赛的时候,我无法享受足球,但我这两年在皇马学到了很多。而我的目标是在皇马取得成功,所以我要努力实现我的梦想。”

“先生(齐达内)对我有一些疑虑,他无法保证我的上场时间,因此在这个时间租借出去是个好选择。现在主教练埃梅里相信我,这让我更有机会参加明年的欧洲杯了。并且我很享受如今在阿森纳的时光,这对我是很重要的一年。”

关于同样租借出去的厄德高,塞巴略斯表示:“现在可能不是他效力皇马的最佳时间,所以这(租借)是一个非常明智的决定。他有很大的进步空间,几年后他将成为皇马的重要球员。”

当被问及西班牙国家队时,塞巴略斯表示:“我很高兴能为国效力,在明年的欧洲杯之前我都还有改进的空间。莫雷诺不在乎球员所处的俱乐部是大是小,这对球员来说是件好事情。如果他们表现出色,不管他们是否有名气,他们都可能进入国家队。”

“并且我希望皇马能愿意放我参加东京奥运会(皇马有权拒绝放人),这将可能是我最后一次作为适龄球员参加奥运会的机会。我和国家队那边的人谈过,他们知道我想参加这项赛事。”

相关新闻:塞巴略斯:在阿森纳很开心,之前效力皇马没有享受足球

(joyi)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注