大内:克洛普已经来三四年了 利物浦需要英超冠军 – 365bet体育

大内:克洛普已经来三四年了 利物浦需要英超冠军
– 发布时间:2019-08-27 18:30:29标签:

大内:克洛普已经来三四年了 利物浦需要英超冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 近日,大内:克洛普已经来三四年了 利物浦需要英超冠军 《天空体育》解说专家加里-内维尔在节目中表示,利物浦主帅克洛普来到英超联赛执教已经有三四年了,红军需要去赢得英超冠军。大内:克洛普已经来三四年了 利物浦需要英超冠军

内维尔这样谈道:“利物浦有一件事要做,他们需要赢得英超冠军。克洛普来到这里已经有三四年了,随着赛季的推进,球队一直在取得进步。”

“去年他们赢得了欧冠的冠军,并在联赛中一直给曼城施加压力,我从未见过像这样质量如此之高的冠军争夺战,他们取得了相当高的积分。”

“但是很明显,英超奖杯对利物浦来说是神圣的,他们已经有很长一段时间没有夺冠了。我认为这会再次成为他们和曼城的竞争,你可以看看赛季的前几周,他们看起来处于同样的状态,谁都不会放弃。”

接着内维尔谈到了利物浦3-1击败阿森纳的比赛,他表示:“我不得不说,从利物浦的角度看,他们的表现真的令人印象深刻。无论是在比赛刚开始的时候,还是在比赛当中,还有在比赛下半场的前20分钟,他们的表现就像在玩足球游戏一样。”

(马东宇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注