“女足高圆圆”李佳悦生日感言:三十而立,无畏无惧 – 365bet体育

“女足高圆圆”李佳悦生日感言:三十而立,“女足高圆圆”李佳悦生日感言:三十而立,无畏无惧 无畏无惧
– 发布时间:2019-06-08 17:42:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯北京时间今晚,中国女足将在世界杯小组赛首轮对阵德国女足,而今天也正是女足国脚李佳悦30岁的生日,她本人在社交平台发表了自己的而立感慨,俱乐部队友赵丽娜也通过社交平台向她送上了祝福。“女足高圆圆”李佳悦生日感言:三十而立,无畏无惧

现年30岁的李佳悦司职后卫,有“女足高圆圆”之称,现效力于上海女足。本次参加法国世界杯,也是继上届加拿大世界杯之后,李佳悦第二次代表中国女足参加世界杯赛事。

对于自己30岁的生日,李佳悦在微博中写道:“中国时间6.8,三十而立,无畏无惧,想要的都拥有,得不到的都释怀,做永远的大哥,追一个又一个的梦! ​​​​”

俱乐部队友赵丽娜转发了微博并祝福表示:“生日快乐!比赛加油!”

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注