布城vs西布朗前瞻 布城攻防两端表现均衡 – 365bet体育

布城vs西布朗前瞻 布城攻防两端表现均衡
– 发布时间:2019-04-08 14:45:28标签:

北京时间2019年4月10日02:45,布城vs西布朗前瞻 布城攻防两端表现均衡 2018/2019英冠常规赛 第41轮布城vs西布朗的比赛拉开帷幕。布城vs西布朗前瞻 布城攻防两端表现均衡 坐镇主场的布城作为一支英冠中上游球队,暂且排名积分榜第6位,此外布城在整体上攻守表现较为均衡,仍在积极争取附加赛资格的布城,此役势必战意十足;拥有高身价的西布朗则是一支英冠降班马,暂且拍名积分榜第4位,在本赛季整体上进攻端发挥非常出色。

布城在上一场比赛主场作战,最终以2:2比分战平对手维冈竞技,最近4场比赛布城取得2胜2平保持不败地战绩,可见布城整体状态稳定,且攻守两端表现均衡,目前仍然排名积分榜第6位。

布城进攻端稳定,本赛季进球数虽然只排名中游,但被零封很少,且今年的14场联赛只有1次被零封,但是布城防守表现相对一般,本赛季总的防守是前5水平,但主场场均丢球超过1个,零封比客场少5次,只是英冠中游水平。

此外,布城主场战斗力一般,布城本赛季20个主场只胜7场,排名中下游,而客场则是前3水平,布城本赛季39场联赛只有14场打出大球,排名英冠倒数第3,20个主场也只有7场大球。

西布朗上轮联赛客场0:2不敌保级球队米尔沃尔,3连胜被终结,队内士气备受打击,此外,西布朗本赛季防守很一般,联赛至今40场只有8场不失球,总的丢球数也只是联赛第中游,表现不稳定。

但利好的是,西布朗进攻端表现出色,联赛至今40场,场均进球将近2个,是联赛第2多,而在历史交战方面,西布朗过去8次对阵布城取得5胜2平1负的战绩,本赛季首回合主场4:2战胜对方。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注