意媒:凯西今天下午仍将留在米兰,球员本人想留队 – 365bet体育

意媒:凯西今天下午仍将留在米兰,意媒:凯西今天下午仍将留在米兰,球员本人想留队 球员本人想留队
– 发布时间:2019-08-08 21:15:09标签:

意媒:凯西今天下午仍将留在米兰,球员本人想留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 据米兰新闻网报道,凯西当地时间今天下午仍将留在米兰,球员本人想留队。意媒:凯西今天下午仍将留在米兰,球员本人想留队

此前,有报道称凯西可能在今夏转会登陆英超联赛,狼队对他很感兴趣。而据佩杜拉官网报道,米兰也接受了狼队对其2800万欧元的报价,但由于凯西向狼队索要400万欧元的年薪,因此双方未能在个人合同方面达成协议。

据悉,当地时间今日,凯西仍在与米兰全队一同进行训练,而当地时间今日下午,凯西仍然将留在米兰内洛。凯西本人希望能够留在米兰。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注