斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好 – 365bet体育

斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好 我们上半场踢得很好
– 发布时间:2019-09-29 11:03:19标签:

斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 昨晚的意甲联赛,尤文图斯主场2-0击退斯帕尔队,斯帕尔主帅森普利奇赛后谈到这场比赛时表示,他认为本队面对意大利最强的队伍,在上半场发挥得不错。斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好

“我们知道我们面对的是意大利最强的球队,但我们在上半场做得不错,限制了对手的发挥。不走运的是,皮亚尼奇在上半场最后一刻打入了一球,打乱了我们的计划,我们球员的士气也因此受到影响。”

“我们尝试着在下半场发起反击,而且尤文打进第二个进球时我们本应该处理得更好,当然,那也是尤文实力的体现。我们必须继续努力,相信我们最终能够完成保级的目标。”

“很显然,我们仍然需要提高,不过我们队内很多球员才第一年踢意甲,我们在反击方面做得不好,与上赛季相比,我们失去了一些攻守的平衡,不过我们正在努力提高,我们需要一点耐心。”

(林苑)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注