早报:C罗强势戴帽尤文逆转马竞 曼城血洗沙尔克晋级 – 365bet体育

早报:C罗强势戴帽尤文逆转马竞 曼城血洗沙尔克晋级
– 发布时间:2019-03-13 10:11:45标签:

C罗之夜!C罗帽子戏法 尤文总比分3-2逆转马竞进8强

2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合,早报:C罗强势戴帽尤文逆转马竞 曼城血洗沙尔克晋级 尤文图斯坐镇主场迎战马德里竞技。早报:C罗强势戴帽尤文逆转马竞 曼城血洗沙尔克晋级 上半场,贝纳德斯基助攻C罗头槌破门;奥布拉克神勇扑出基耶利尼的头球。下半场C罗头槌梅开二度;小基恩替补登场错失单刀绝杀良机;贝纳德斯基造点,C罗点射绝杀。最终,尤文3-0马竞,总比分3-2逆转马竞,挺进8强!

C罗:这就是尤文买我的原因,来实现这样不现实的夜晚

尤文在主场3-0战胜马竞,总比分3-2晋级。C罗赛后表示,这就是尤文买他的原因,来实现这样不现实的夜晚。

不用走程序了!C罗在欧冠中领跑数据榜单一览

欧冠1/8决赛次回合,凭借C罗的帽子戏法,尤文主场3-0总分3-2淘汰马竞。据外媒统计,C罗在多项欧冠榜单中领跑。

欧冠-萨内造四球阿圭罗双响 曼城7-0胜总比分10-2晋级

欧冠1/8决赛次回合在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城坐镇主场迎战沙尔克04。上半场阿圭罗梅开二度,萨内扩大比分,下半场斯特林和B席破门,福登和热苏斯替补建功。最终曼城主场7-0横扫沙尔克04,总比分曼城10-2淘汰沙尔克晋级八强。

法甲-迪马利亚传射姆巴佩破门 巴黎4-0第戎稳居榜首

法甲第18轮一场补赛打响,巴黎圣日耳曼客场挑战第戎。上半场, 迪马利亚助攻马尔基尼奥斯首开记录,姆巴佩再下一城;下半场,迪马利亚任意球直接破门,终场前舒波莫廷再入一球,姆巴佩多次制造威胁。最终,巴黎圣日耳曼客场4-0大胜第戎,继续领跑积分榜。

官方:拉卡泽特禁赛场次减至两场 欧联杯次回合可出战

欧足联官网更新了球员的处罚公告。拉卡泽特的禁赛由三场减少为两场,阿森纳主场对阵雷恩的次回合1/8决赛,拉卡泽特能够出场比赛。

标准晚报:准备重建,皇马希望引进阿扎尔与坎特

据《伦敦标准晚报》报道,皇马正在考虑在今年夏天从切尔西签下坎特与阿扎尔。齐达内在辞职10个月后重新回到银河战舰执教,根据《伦敦标准晚报》的说法,皇马现在已经与蓝军取得了联系,希望在赛季结束后买下阿扎尔。

(laughing)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注