每体:两年前,内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨 – 365bet体育

每体:两年前,每体:两年前,内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨 内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨
– 发布时间:2019-10-03 15:52:43标签:

每体:两年前,内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 《每日体育报》今天发布了一篇文章,回顾巴西中场阿图尔加盟巴塞罗那的过程。每体:两年前,内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨 该报称,两年前阿图尔还在格雷米奥时,他的巴西同胞内马尔向他推荐了巴萨。

整整两年之前,阿图尔-梅洛和内马尔在里约热内卢特雷索波利斯的巴西国家队训练中心——科玛里基地相识。那时候,这位21岁的格雷米奥中场是蒂特麾下的一名新人,而国家队正在为2018年俄罗斯世界杯预选赛的最后两轮做准备。当时巴西已经提前晋级,而只要完成剩下两轮客场面对玻利维亚,以及在圣保罗迎战拥有比达尔、布拉沃的智利(他们在2015和2016年蝉联美洲杯冠军,然而最终未能获得世界杯的入场券)的两场比赛,巴西国家队就会完成自己世预赛的旅程。

在第一次被桑巴军团征召的时候,刚刚获得南美解放者杯冠军的阿图尔邂逅了当时在巴塞罗那的保利尼奥,利物浦的巨星库蒂尼奥,在那之前两个月刚刚戏剧性地离开巴萨的内马尔,还有巴萨历史上最好的右后卫、当时也在巴黎圣日耳曼的阿尔维斯。

从相识的第一天起,阿图尔和内马尔就建立了良好的关系。这位中场坦言,当时巴萨正在考察他。内马尔直率地告诉他,不要再去考虑其他欧洲球队提供的报价了,只要竭尽所能前往诺坎普就好。实际上,他还(向阿图尔)讲述了这家俱乐部如何出色、更衣室是什么情况,还有巴塞罗那这座城市,试图说服阿图尔,巴萨将会是像他这样特质的球员最好的目的地。他甚至建议阿图尔住在巴塞罗那的上城区,那里也是当年内马尔在红蓝军团效力时所居住的片区。

2017年11月,《每日体育报》率先报道了巴塞罗那对这位格雷米奥中场的兴趣,当时是格雷米奥在南美解放者杯夺冠后的第二天,时任巴萨体育总监罗伯特-费尔南德斯与阿图尔在阿雷格里港举行了秘密会面,而且记者也拍到了阿图尔身穿红蓝战袍的照片。

阿图尔的转会在次年3月份敲定,巴萨向格雷米奥交付了400万欧元,作为优先购买球员的定金,而转会最终在2018年夏天正式完成。最终的转会费价格为3100万欧元,加上900万欧元的浮动条款。

在过去两年里,阿图尔和内马尔的“战友情”在巴西国家队得到了巩固,他们如今都成为了蒂特阵中无可争议的主力球员。实际上,蒂特对于他们二人也是一个至关重要的人物。对于阿图尔而言,蒂特为他打开了桑巴军团的大门(虽然他犯了一个错误,没有将阿图尔带到俄罗斯参加2018年的世界杯);而另一方面,他也成为了能够让内马尔感觉良好的一名教练。

今年夏天,这对巴西二人组本来有望在红蓝军团再次合体,然而在最后时刻,巴黎圣日耳曼的实际控股机构——卡塔尔体育投资公司的高层在多哈出手,阻止了内马尔回归诺坎普。

(吃肉的兔子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注