比甲安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析:安德莱赫特落魄豪门 – 365bet体育

比甲安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析:安德莱赫特落魄豪门
– 发布时间:2020-04-26 23:44:45标签:

北京时间2019年12月28日凌晨03:30分,比甲安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析:安德莱赫特落魄豪门 比甲联赛安特卫普坐镇主场迎战安德莱赫特。比甲安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析:安德莱赫特落魄豪门 本赛季的黑马强队迎战落魄豪门。

安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析

安特卫普分析:

本赛季安特卫普表现出色,上一场比赛球队凭借着伤停补时的点球1-1战平了圣图尔登,此前三连胜的走势戛然而止,但是球队依旧以9场不败的强势表现,位列于联赛第三的位置。

安特卫普本赛季的表现出乎球迷预料,很大一个原因在于球队的进攻火力仅次于豪门领头羊布鲁日,场均达到了2个入球,头号前锋姆博卡尼更是打进了14个进球领跑比甲射手榜,而上一场比赛提到了雷法洛夫也取得了9个联赛进球表现出色。如果算上兰姆科尔,安特卫普多达3人进球数超过5球,是本赛季比甲唯一的球队。另外防守端球队同样表现出色,上一轮的丢球是他们最近4轮联赛唯一的丢球。

安德莱赫特分析:

客场作战的安德莱赫特本赛季成绩不佳,上一场比赛2-0击败了本赛季同为落魄豪门的亨克,终极了此前一度长达4场不胜的尴尬局面,目前安德莱赫特位列联赛第十。

安特卫普VS安德莱赫特前瞻分析

和安特卫普不同,安德莱赫特本赛季进攻火力萎靡,这也是他们成绩不佳的一大原因,场均1.2个进球只能位列联赛中游,防守端,20轮联赛丢掉了22个球中规中矩。

不过近期安德莱赫特的状态有所回升,客场面对安特卫普,安德莱赫特保持着近4场的不败,取得了2胜2平的成绩,本场具备一定的心理优势。

比赛分析:

安德莱赫特成绩不佳不宜高捧,但是安特卫普的水平也并未达到球迷想象中的高度,本场更像是场势均力敌的比赛。可能会是一场沉闷的0-0。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注