波兰超LKS洛兹vs格但斯克莱吉亚前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

波兰超LKS洛兹vs格但斯克莱吉亚前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:32:12标签:

北京时间7月20日00:00,波兰超LKS洛兹vs格但斯克莱吉亚前瞻丨分析丨预测 2019/2020赛季波兰超一场比赛即将展开争夺,由升班马LKS洛兹对阵格但斯克莱吉亚。波兰超LKS洛兹vs格但斯克莱吉亚前瞻丨分析丨预测

LKS洛迪兹上赛季在波兰甲20胜9平5负积69分排在积分榜的第二名,成功升级波兰超。球队在休赛季进行了4场友谊赛,录得3胜1平的不败战绩,由此看来LCK洛兹的状态非常不错。上赛季LKS洛迪兹主场十分强势,斩获11胜2平4负的成绩,而且打进30球只丢了10球,有着极强的主场气势,虽然是升班马,但是相信主场作战的他们将给格但斯克莱吉亚带来不小的麻烦。

格但斯克莱吉亚在上赛季的波兰超常规赛中17胜9平4负排名榜首,但是在争冠赛中未能收获冠军。在赛季开始前格但斯克莱吉亚进行了6场友谊赛,收获了3胜2平1负的成绩。上赛季格但斯克莱吉亚是常规赛防守最好的球队,场均丢球数不到一球,进攻端也较为出色,打进了45球,呈现出攻守均衡的属性。不过格但斯克莱吉亚客场成绩并不如主场强势,上赛季15个主场他们取得不败,而15个客场6胜5平4负,打进16球丢了15球。

历史对阵

双方近7次交手LKS洛兹1胜3平3负处于劣势。

分析推荐

LKS洛迪兹是波超的升班马,实力上和格但斯克莱吉亚有一定差距,但是近三次正式比赛交手坐阵主场他们全部保持不败,这给了他们一定的心理优势。格但斯克莱吉亚则在波超有着一定的实力,不属弱队,友谊赛球队状态也十分火热,虽然客场战绩一般,但是应该无碍在客场取得分数。

比分预测

LKS洛兹0-1/1-1。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注