王霜梅开二度 一举迎来国脚生涯百场里程碑 – 365bet体育

王霜梅开二度 一举迎来国脚生涯百场里程碑
– 发布时间:2020-04-26 22:52:48标签:

2019中国之队“乐和乐都杯”永川国际女足锦标赛7日晚在重庆市永川区体育中心拉开帷幕。王霜梅开二度 一举迎来国脚生涯百场里程碑 在主帅贾秀全大量启用新人的情况下,王霜梅开二度 一举迎来国脚生涯百场里程碑 凭借王霜在下半场连入两球,中国女足最终以2:0战胜新西兰女足,赢得本次赛事开门红。

王霜梅开二度

本次永川四国赛将是中国女足在奥预赛之前的一次重要检验和热身,中国女足、新西兰女足、巴西女足和加拿大女足将在未四天里展开较量。中国女足的第一对手是新西兰女足,球队已经于一周前抵达重庆进行备战。本次四国赛也是中国女足在参加奥运预选赛之前非常重要的一次练兵。

上半场,双方互有攻守,没有进球产生;下半场,王霜头球破门,杨丽失单刀,补时阶段,王霜吊射再下一城。最终,中国女足2-0战胜新西兰女足,将和巴西争夺冠军。

王霜梅开二度

时至2019年永川四国赛首轮,王霜毫无意外地获得首发机会,迎来百场里程碑。要知道,代表中国女足出场次数最多的球员是浦玮。从1997年初入中国女足到2014年正式退役,浦玮累计代表中国女足出战219场。王霜未满18周岁即代表中国女足出赛,跟浦玮的国家队生涯如出一辙。

值得一提的是,这是王霜第一百次代表国家队出战国际A级赛事。如今24岁的王霜已迎来国家队百场里程碑,只要王霜在未来的职业生涯一步一个脚印的走下去,未来可期。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注