苏亚雷斯:小狮王做出了伟大的扑救,拥有梅西让我们占优 – 365bet体育

苏亚雷斯:小狮王做出了伟大的扑救,苏亚雷斯:小狮王做出了伟大的扑救,拥有梅西让我们占优 拥有梅西让我们占优
– 发布时间:2019-12-02 11:37:17标签:

苏亚雷斯:小狮王做出了伟大的扑救,拥有梅西让我们占优

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月2日讯 在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,巴塞罗那客场1-0拿下马德里竞技,赛后,巴萨的乌拉圭前锋苏亚雷斯接受了媒体的采访。苏亚雷斯:小狮王做出了伟大的扑救,拥有梅西让我们占优

苏亚雷斯开门见山地表示,“我们都知道对阵马竞这种比赛的级别,也很清楚首先取得进球的一方可能将收获最终的胜利,也确实是这样。”

之后,苏亚雷斯继续说道,“马克(特尔施特根)今天做出了一些伟大的扑救,而拥有莱奥(梅西)永远都是一个优势。”

最后,苏亚雷斯谈到了马竞球迷对格列兹曼的喊叫,“安东内(格列兹曼)在马竞时踢得非常好,他们(马竞球迷)应该给他配得上的举止。”

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注