记者:高准翼脚踝扭伤,伤情不重亚冠能否出场待定 – 365bet体育

记者:高准翼脚踝扭伤,记者:高准翼脚踝扭伤,伤情不重亚冠能否出场待定 伤情不重亚冠能否出场待定
– 发布时间:2019-06-23 01:27:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 在此前结束的一场中超比赛中,恒大主场2-1击败华夏迎来联赛五连胜。记者:高准翼脚踝扭伤,伤情不重亚冠能否出场待定 比赛中恒大后卫高准翼脚踝受伤半场被替换下场。根据记者李仪的消息,高准翼脚踝出现扭伤的情况,对阵鲁能的亚冠能否出战需要视恢复情况而定。

本场比赛高准翼作为恒大首发的左边卫出场,不过在上半场接近尾声的时候,他在一次拼抢中受伤,接受队医治疗后在下半场一开始他就被李学鹏换下。根据记者李仪的消息,高准翼在医疗室接受治疗后脚踝固定冰敷就在场边休息。

而在赛后李仪表示高准翼是在比赛中脚踝被踢到同时自己有些扭伤,在经过冰敷后问题不大,不过下周二亚冠的比赛能否出场还要视情况而定。

(逢坂大河)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注