赫韦德斯:去尤文前一年,全队因夺冠而被奖励了法拉利 – 365bet体育

赫韦德斯:去尤文前一年,赫韦德斯:去尤文前一年,全队因夺冠而被奖励了法拉利 全队因夺冠而被奖励了法拉利
– 发布时间:2019-12-11 18:56:26标签:

赫韦德斯:去尤文前一年,全队因夺冠而被奖励了法拉利

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据Goal报道,赫韦德斯表示在自己加盟尤文图斯前一年,球队夺冠后每人都被奖励一台法拉利。赫韦德斯:去尤文前一年,全队因夺冠而被奖励了法拉利

2017年,当时已为沙尔克04出场超过200次的赫韦德斯被外租到尤文图斯,在斑马军团,这位世界杯冠军得主出场机会不多,现在他在莫斯科火车头踢球。

虽然在联赛中机会寥寥,但赫韦德斯回忆起效力尤文的那段日子时仍充满感情,他说道:“在我加盟尤文的前一年,所有球员都因为夺冠而被奖励了一辆法拉利,如果球员选择不要法拉利,那也可以折现。”

“这已经证明了尤文图斯是一个什么水平的俱乐部,不过更衣室内从来没有人吹嘘自己。尤文的团队精神是现象级的,球员们处理彼此之间关系的方式给我留下了深刻印象。”

“当我第一次走进更衣室时,我真的很激动,但布冯和基耶利尼这样的传奇球星走过来和我拥抱亲吻,那种感觉太妙了。”

“尤文图斯是一个大家庭,我完完全全被尊重和接受,尽管我上场机会不多,但大家还是很欣赏和尊重我。”

“虽然布冯和基耶利尼已经赢得了一切,但他们还是对荣誉充满饥饿感,他们每一天都想要成功。这给我留下了非常深刻的印象,我还记得布冯的一次赛前发言,虽然那场比赛他只能替补,但他发表了一段非常动情的演讲,就和诗一样。”

“在尤文,就连替补席上的球员也贯彻着团队精神,没有人凌驾于更衣室,只有团队最大,这很棒。”

(地精杀手)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注