邮报:拜利国家队比赛时头部受冲撞,被提前换下 – 365bet体育

邮报:拜利国家队比赛时头部受冲撞,邮报:拜利国家队比赛时头部受冲撞,被提前换下 被提前换下
– 发布时间:2019-03-24 18:01:32标签:

邮报:拜利国家队比赛时头部受冲撞,被提前换下

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据《每日邮报》报道,曼联中卫拜利在国家队比赛中头部被撞伤,目前伤势未定。邮报:拜利国家队比赛时头部受冲撞,被提前换下

这名中卫在科特迪瓦3-0击败卢旺达的非洲国家杯预选赛中打进一球,随后因头部与对手碰撞倒地,有报道称一名队友甚至担心他会吞舌,跑到他身边打开他的嘴检查情况。

在接受治疗后,这名24岁的后卫重新站起身来,但主教练为了保险起见还是将他换下场。

本赛季拜利在曼联表现糟糕,至今他仅为球队出场17次,在穆里尼奥时期他就已经不受重用,而球队换帅后他依然得不到太多机会。

(地精杀手)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注