郑智年薪多少 接近2000万人民币 – 365bet体育

郑智年薪多少 接近2000万人民币
– 发布时间:2020-04-24 21:27:35标签:

郑智

随着世预赛亚洲区第三轮比赛的结束,郑智年薪多少 接近2000万人民币 中国队在客场0-0战平菲律宾,仅仅取得一分。郑智年薪多少 接近2000万人民币 中国男足似乎又要重回2018世预赛上的窘境,下一场面对小组最强的对手叙利亚至关重要。国足客场战平菲律宾同样免不了球迷们的口诛笔伐,高薪低能的声音此起彼伏。那么究竟国足球员目前的年薪是多少呢?球天下体育就以队长郑智为例,一起去看看郑智年薪多少?

郑智

第一个问题——郑智,按巅峰时期算,他在五大联赛能到什么级别?

答案:应该是次级联赛或者顶级联赛保级队的主力,中游队的轮换球员。

郑智去查尔顿之前,在鲁能一个赛季进球21,助攻10个,是自己的巅峰状态,先被当时还在英超的查尔顿租借半年,然后降到英冠后以200万英镑买入。在总共两个半赛季中,代表查尔顿出场一共为球队出场70次,打入了11粒进球。

这里,先说转会费,郑智转会查尔顿时,查尔顿共花费了200万英镑,这个价格在当时一般是英超中下游球队轮换队员或一般主力的价格。

郑智

再说表现,由于伤病和国家队任务,郑智出场次数不算太多,但是除了前半个租借赛季,如果健康,郑智都会拥有出场机会,并成为过查尔顿的队长,在场上长期作为队里的出球点。

而查尔顿生涯后,郑智也去了苏超凯尔特人,这是苏超冠军级球队,郑智在这里出场16次,进1球,起先算是个轮换球员,在主教练换过之后,不受待见基本淡出,而凯尔特人如果放在五大联赛,也许就是中游偏上一点的位置吧。

这是巅峰期,现在的郑智,即使状态保持的好,也敌不过自然规律,我们粗略算他现在有巅峰期的75%的能力。

那他现在就是欧洲五大联赛保级球队的一般轮换球员水平了,这个评价只高不低了。

郑智

然后,是第二个问题——郑智,现在究竟能拿多少钱?

在最新的报导里,郑智在恒大的薪水仅次于郜林,年薪1900万人民币。记住,这只是年薪,而不含奖金和其他诸如广告收入的,因为早在2014年,郑智的总收入就已经达到了1900万人民币,那时他的年薪是800万左右。按照中国目前实施的税收政策,税率45%,那么其拿到手的年薪约是1045万元,这也与部分报导中其1050万的税后收入相佐证。

郑智

不得不说虽然郑智目前已经到达了职业生涯末期,但是广州恒大开出的年薪依然是十分丰厚。相信这也是球队对功勋球员的一种褒奖。郑智年薪将近2000万人民币,但是在本届世预赛中缺鲜有出场机会。国足的先发11人的薪资相对郑智来说可能还是较为低廉,但是放在中国足球当中也是相当丰厚的一笔薪资。只能说中国足球的薪资环境与足球水平还存在着一定的差距。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注